menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 상담,문의 > 컨설팅 문의

창업에 관하여..

안녕하세요. 저는 30대 후반의 직장인 입니다.

제가 창업을 심각하게 생각하고 있는데 적절한 아이템이 생각이 나지 않습니다.

창업을 하려고 했던건 한 2년 전부터 생각을 해왔었습니다.

그동안 삼겹살, 호프, 당구장 다양하게 생각을 했습니다만 딱히 이거다 라고 생각나는 것이 없습니다.

자본이 5000만원정도가 있습니다.

장사도 좋구, 사업도 좋습니다.

무엇이든 한번 도전해 보려합니다. 요즘 유행하고 있는 아이템이 아니라 장기적으로 보아서

유행타지 안을만한 아이템이 없을까요 ? 도움의 말씀 좀 많이 주세요 .. 그럼 이만

2팀 민보배 09-01-23 14:54

안녕하세요! (주)핌코리아입니다.
창업아이템의 경우 상권의 특성, 경기의 순환, 계절적요인 등에 따라 다양하게 런칭되고 있습니다.
현재와 같이 불황이 지속되는 시기에는 저가형창업이 맞다고 생각합니다. 서민들의 주머니 사정은 가벼워지고 있기 때문에 부담없이 즐길 수 있는 업종이 적합 합니다. 자본금이 많다고 해서 매장의 규모가 크다고 해서 다 잘되는 것은 아닙니다. 현재 문의하신 내용만 가지고는 어떤 아이템이라고 말씀드리기가 힘듭니다. 아이템은 무궁무진합니다. 연락주시고 방문해주시면 보다 상세하게 말씀드리겠습니다. 02-517-9445

회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 서운로 19, 서초월드 1014호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인