menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 상담,문의 > 컨설팅 문의

밑에 글올린사람입니다
정관호 라고합니다.
저의 설명이 부족하다기에 다시 보충합니다.

수도권남부에서 굴요리전문점을 운영중입니다.겨울에는 정신없이 바쁘지만 여름에는
아무리 노력해도 한가하군요.이런저런 스트레스가 좀~심하네요.
남들은 내가 때돈버는줄알지요.ㅎㅎ~
사실~까놓고보면 그렇지도않지만요.
지금까지는 대형주차장이있어서 손님들 별~불편함없이 사용했지만 이제 그곳에 건축이
시작되었습니다.
가게에댈수있는 차대수는 고작 서너대??
주차장이있다가 없어지니까 손님들도 많이불편해하지요.

장소를 옮겨서해볼까??등등 여러가지로 생각중이지만..
지금 현재의 생각은 말씀올렸듯이 일주일에 하루쯤쉬면서 저혼자 할수있는일을 찾는것입니다.

말씀드린 자본금 1억은 임대료 포함입니다.
지금~월 고정지출이~350만원정도 됩니다..할만한게 있을까요..??
굳이 지역은 따지지않습니다..평택인근이면 좋겠지만 수원이나 용인,천안,오산도 괞찬습니다.

전화번호입니다
017-233-1739
식당을 하다보니~통화는 3시~5시가 좋겠군요.

회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 서운로 19, 서초월드 1014호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인