menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 상담,문의 > 컨설팅 문의

김해 공단인근 대지 500평, 건물 200평 공장을 식당이나 로스터리 커피숍으로 하실 분 계실까요?
안녕하세요.
제가 김해 진영 본산단지 인근에 대시 500평, 건물 200평 짜리 공장을 하나 갖고 있는데요.
2차선 도로에 접해있고 층고는 8미터입니다.
요즘 뜨고 있는 공장 리모델링 해서 로스터피 커피숍을 하거나
아님 주변에 식당이 하나도 없어서요.. 식당을 하실 분이 계실까 싶어 여쭤봅니다.
제 생각에는 고기집 하면 잘 될 것 같아요..
정말 주변에 뭘 먹을 수 있는 식당이 하나도 없어서 불편하거든요..
가깝기만 하면 제가 하고 싶은데.. 넘 멀어서요..
제가 운영을 하기에는 너무 멀어서 불가능할 것 같구요...
운영하실 분이 계시면 매매든 임대들 연결좀 부탁드릴게요..^^
전화번호 : 010-7584-4488 입니다..

핌코리아 17-09-02 11:42

저히 핌코리아에 관심 갖어 주심을 감사드리며 유사 사례가 있을 시 연락드리겠습니다.

회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 서운로 19, 서초월드 1014호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인