menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 상담,문의 > 컨설팅 문의

메뉴 컨설팅 의뢰드려요~
안녕하세요
다름이 아니라 인터넷 보다가 메뉴 컨설팅도 하신다고 해서 연락드렸어요^^
저는 현재 건대에서 펍을 운영하고 있는 청년입니다
운영한지는 2년 반 정도 되어가는데 날이 가면 갈수록 유지가 힘들 정도로 매출이 떨어지고 있는 상황이구요
동업하던 주방 맡은 친구가 나가면서 제가 주방을 잡아야하는 상황입니다.
비슷한 업종에 새로운 매장들은 늘어가고 새로운 먹거리들이 늘어나 솔직히 심적으로 운영에 부담을 느끼고 있어요ㅜㅜ
더 이상 이대로 있으면 안될것 같아서 다시 재정비해 매장을 꾸려나갈려고 하는데 제가 요리를 전문적으로 해왔던 친구가 아니라서
메뉴 개발에 있어서 에로사항이 있네요ㅜㅜ
그래서 메뉴 개발에 있어서 컨설팅을 받을 수 있을까요?

핌코리아 18-03-13 17:39

저희 회사에 문의 주심을 감사드립니다.
자세한 사항은 유선으로 안내하여 드리겠습니다.

회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 서운로 19, 서초월드 1014호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인