menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 상담,문의 > 컨설팅 문의

찜닭마을 기억하세요?

안녕하세요? 2-3년전 경산에 있던 찜닭마을 기억 하시나요?
미아리에 있던 대지극장에 찜닭소개로 인연이 되었던 ^^
그당시엔 초기라 많이 부족했던걸로 기억 되네요.
대표님 늘 건강하시죠?
이렇게 인사겸 문의 드리는건 사업 파트너로서 함께 갈수
있는 방법이 있지 않나 싶어 문의 드립니다.
예전 찜닭마을이 현재는 "선계식품"이란 제조 업체와
"안동선계찜닭"이란 브랜드로 체인점 약 20여개 운영하는
업체로 미약하나마 발전 했습니다.
현재 국내 찜닭업계는 봉추찜닭 과 미래코리아KIG  가 양분하고
있으며,현재 저희 선계식품은 3위권에 있습니다.
하지만 1,2권과는 현격한 질적인 차이가 있는 것이 현실 입니다.
기술적인 면이나 맛으론 위 2곳 업체를 뛰어 넘으나
자금적인면과 인프라 면에서 많이 취약 합니다.
그래서 좀더 빠른 도약을 위해서 핌코리아와 손잡고 싶습니다.

선계식품 홈페이지: www.seongyefood.com
안동선계식품홈페이지:  www.seongye.com

둘러 보시고 의향 있으심 연락 함 주세요^^
늘 건강하세요

대표이사 09-11-30 08:02

안녕하십니까? 사장님몰라보게 발전한 모습을 보니 저 또한 기쁩니다.제가 한번 연락 드리겠습니다.감사합니다.

회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 서운로 19, 서초월드 1014호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인