menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 외식정보마당 > 컨설팅 자료실
전체 (25)  |  외식트렌드  |  시장조사  |  창업  |  경영관리  |  프랜차이즈  |  강의  |  외식경영서식  |  제안서  |  부동산매물  |  Total. 25
번호 분류 제목 다운로드 등록일 조회 구분
25 강의 외식업 신입직원 오리엔테이션 - 익산 샤브락 02-21 2177
24 강의 한우 판매점 인증제 설명회 02-15 2079
1,200원
23 강의 한화리조트 강의 자료 02-06 1389
6,000원
22 강의 선진 견학 일정표 09-30 3341
21 강의 손님이 많은데 적자가 나는 사례 09-30 3528
20 강의 외식매장 단골고객 만들기 7단계 09-30 3168
19 강의 지식서비스의 아웃소싱 09-30 2997
18 강의 푸드코디와 음식평론 09-30 3129
17 강의 한국 음식평론가 과정 강의내용 09-30 3397
16 강의 SPSS 특별강좌 09-30 3850
15 강의 학교급식의 위생과 안전 09-30 3334
14 강의 피터드러커 리더웨이 요약본 09-30 3105
13 강의 오리전문점의 메뉴변경에 관한 기사 09-30 3294
12 강의 돼지고기가 여성에 미치는 영향 09-30 3428
11 강의 서가네메밀촌 벼룩시장 기사 09-30 3329
10 강의 A급 직원도 내눈에 안 차는 이유 09-30 3990
9 강의 교육목차및 일정 09-24 3321
8 강의 한국 중소기업 신용평가 가이드라인 09-23 3391
7 강의 핌코리아 CI 규정 09-23 3295
6 강의 식중독 09-16 3098
 1  2  
AND OR
회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445 | FAX : 070-8299-9446
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 강남대로 309 코리아 비즈니스센터 17층 1712호, 1713호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인