menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 외식정보마당 > 컨설팅 자료실
전체 (45)  |  외식트렌드  |  시장조사  |  창업  |  경영관리  |  프랜차이즈  |  강의  |  외식경영서식  |  제안서  |  부동산매물  |  Total. 45
번호 분류 제목 다운로드 등록일 조회 구분
45 경영관리 외식 매장 평가 시스템 02-23 2020
1,200원
44 경영관리 스텝으로 알아야할 리더쉽 02-16 1982
800원
43 경영관리 외식업 매장방문 컨설팅 점검표 02-15 1982
42 경영관리 예식장 예약실 서비스 메뉴얼 02-11 1927
6,600원
41 경영관리 통영타워 디자인 패키지북 02-09 2030
200,000원
40 경영관리 빌딩 CI 디자인 패키지 02-09 2023
80,000원
39 경영관리 한우전문점 점포운영 메뉴얼 02-06 2016
6,600원
38 경영관리 한우전문점 위생메뉴얼 (2) 02-06 1890
6,600원
37 경영관리 한우전문점 위생메뉴얼 (1) 02-06 1853
6,600원
36 경영관리 한우전문점 서비스메뉴얼 02-06 1687
6,600원
35 경영관리 주방기구에도 인체공학이 들어 있다 09-30 3506
34 경영관리 초밥집 오픈 시 해야 할 일 09-30 3168
33 경영관리 쿠폰 프로모션 사례 09-30 3118
32 경영관리 장어전문점 손익계산서 09-30 2678
31 경영관리 월,주별 찬류 계획 09-30 2878
30 경영관리 매장 고객만족 설문 09-30 2958
29 경영관리 메뉴 체크리스트 09-30 3119
28 경영관리 매장 연 매출목표 폼 09-30 2655
27 경영관리 매장 주변 회사 리스트 09-30 2739
26 경영관리 초밥집 퇴근 시 해야할 일 09-30 2790
 1  2  3  
AND OR
회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445 | FAX : 070-8299-9446
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 강남대로 309 코리아 비즈니스센터 17층 1712호, 1713호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인