menu
Korea | English | Login | Cart | Mypage
/
/
/
/
/

홈 > 외식정보마당 > 컨설팅 자료실
전체 (112)  |  외식트렌드  |  시장조사  |  창업  |  경영관리  |  프랜차이즈  |  강의  |  외식경영서식  |  제안서  |  부동산매물  |  Total. 112
번호 분류 제목 다운로드 등록일 조회 구분
112 창업 낙지전문점 메뉴 계획서 02-16 2114
3,200원
111 창업 한우전문점 창업 인테리어디자인 시안 02-16 2052
400원
110 창업 횟집 주방 평면도 02-15 1714
109 창업 태국음식점 창업 일정표 02-15 1930
108 창업 샐러드바 메뉴 디자인 02-15 1816
107 창업 테마카페 창업 아담스허그 창업 실행보고서 02-15 1807
2,200원
106 창업 카페 메뉴 제안서 02-13 2086
3,200원
105 창업 기사식당 창업 메뉴 레서피 종합 02-13 1926
8,000원
104 창업 빌딩 내 한식당 예상 메뉴구성 안 02-10 1832
1,200원
103 창업 빌딩 내 양식당 예상 메뉴구성 안 02-10 1292
1,200원
102 창업 빌딩 내 키즈카페 메뉴구성 안 02-10 1486
1,200원
101 창업 빌딩 내 cafe&bar 메뉴구성 안 02-10 1488
1,200원
100 창업 부페식당 투시도 09-30 4711
99 창업 삼겹살 전단지 사례 09-30 4602
98 창업 신문 메뉴판 09-30 4148
97 창업 창업컨설팅 완료 확인서 09-30 3224
96 창업 일식 BI 09-30 3462
95 창업 인테리어 외부이미지 09-30 3429
94 창업 창업 인사 식순 09-30 3220
93 창업 일식 인테리어 투시도 09-30 3965
 1  2  3  4  5  6  
AND OR
회사소개 회원가입 로그인 이용약관 개인정보 취급방침 고객지원
상호명 : (주)핌코리아 | 대표자 : 한영만 | 대표전화 : 1644-9445 | FAX : 070-8299-9446
사업자 번호 : 211-88-15493
주소 : 서울시 서초구 강남대로 309 코리아 비즈니스센터 17층 1712호, 1713호
통신판매 번호 : 2016-서울서초-2234
가입사실확인